总网滚动

卓资县委政法委政法队伍教育整顿总结大会召开

2021-07-06 09:31:38来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2021年7月5日上午,卓资县委政法委政法队伍教育整顿工作总结大会在县党政大楼四楼东会议室召开。县委政法委常务副书记陈明主持会议并讲话,政法委全体干部参加了会议。
       会议表彰了县委政法委在政法队伍教育整顿中涌现出的先进典型,通报了县委政法委政法队伍教育整顿工作整体情况,并就巩固教育整顿成效,推动县委政法委队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设作了部署。
        会议指出,政法队伍教育整顿工作开展以来,县委政法委对标“三大主题”,紧扣“四项任务”,聚焦“三个环节”,教育整顿各项规定动作全部完成,取得了明显成效。全体政法干部思想受到洗礼,纪律作风明显改进,工作效率大幅提高;特别是发挥党委领导和管理政法工作的职能部门的作用更为充分,支持政法单位依法履行职责、保证司法机关依法独立公正行使职权也更为有力有效,人民群众对政法机关和政法队伍的满意度不断提升。
       会议强调,教育整顿总结会议的召开不是结束,而是新的起点和开始,班子成员要坚决扛起全面从严管党治警的政治责任,不断巩固深化教育整顿成果,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的“四个铁一般”的政法铁军。
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接