总网滚动

卓资县委政法委政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会召开

2021-07-05 09:29:01来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为坚持“开门”搞教育整顿,广泛听取群众意见建议,2021年7月5日上午,卓资县委政法委政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会在县党政大楼四楼东会议室召开,县委政法委常务副书记陈明主持会议。
此次座谈会特邀县人大代表、政协委员,企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、特约监督员代表、群众代表等社会各界人士参加;县委政法委、县公检法司分管负责同志以及乡镇政法委员代表也参加了座谈会。
陈明同志从学习教育、查究整改、为民办实事等方面向与会的各位代表委员等社会各界人士,介绍了县委政法委政法队伍教育整顿整体工作情况,并通报了县委政法委第一次、第二次座谈会征求意见落实情况。与会的社会各界人士对县委政法委政法队伍教育整顿工作给予了充分的肯定和高度评价,并提出了加强和改进政法工作的意见建议,填写了《卓资县委政法委政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会评价和征求意见表》。
陈明同志表示,县委政法委对社会各界代表提出的意见建议会认真进行梳理,并本着有则改之、无则加勉的态度,迅速整改落实,不断提升政法工作质效,推进平安卓资、法治卓资建设再出新成绩。

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接