总网滚动

卓资县委政法委组织召开政法队伍教育整顿整治情况通报暨政治承诺会

2021-07-05 09:18:14来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2021年7月4日,卓资县委政法委组织召开政法队伍教育整顿整治情况通报暨政治承诺会,县委政法委常务副书记陈明主持会议。县委政法委领导班子全体成员、各科室负责同志及机关干部代表参加了会议。
       会议通报了县委政法委政法队伍教育整顿自查自纠、组织查处、专项整治等情况;班子全体成员结合分管工作,谈了教育整顿中发现的问题和问题根源,提出了措施办法并作出了政治承诺;班子全体成员还签订了《政法队伍教育整顿卓资县委政法委领导干部政治承诺书》。
       会议强调,一要增强政治自觉,加强组织领导,统筹抓好各项工作,领导干部要切实发挥“关键少数”的示范引领和先锋模范作用。二要践行群众路线,抓好“我为群众办实事”实践活动,进一步转变工作作风,维护司法公平正义,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。三要坚持长效长治,强化制度建设,巩固教育整顿成效,一体推进“查、改、治、建”各项工作,为“十四五”开局起步保驾护航。

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接