总网滚动

卓资县委政法委为老党员上门颁发“光荣在党50年”纪念章

2021-07-01 09:14:39来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       2021年6月29日下午,卓资县委政法委党支部委员会成员专程前往县委政法委离退休老党员的家中,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,表达对老同志的亲切关怀和节日问候。

       50年前,老党员们面对鲜红的党旗立下了入党誓词,50年来,他们初心不改,严守誓言,在各自的岗位做出了不平凡的业绩。戴上纪念章的老党员反复抚摸着胸前这份沉甸甸的荣誉,回忆起峥嵘岁月,讲述入党初心,感慨万千:感谢党和组织的关怀和鼓励,一定会初心不改,信仰始终,为传承红色基因,建设平安卓资、法治卓资继续贡献力量。

“光荣在党50年”纪念章的颁发,是党对老党员的褒奖和礼赞,极大地增强了党员们的荣誉感、归属感、使命感,同时也进一步推动党史学习教育走深走实。

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接