总网滚动

卓资县委政法委组织观看 “七一勋章”颁授仪式

2021-07-01 09:14:14来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2021年6月29日,卓资县委政法委组织全体党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式现场直播并认真学习颁授仪式上习近平总书记的重要讲话精神。
       此次颁授仪式与习近平总书记的重要讲话精神使全体党员干部深受教育,充分激发了全体党员干部干事创业的责任感、使命感、荣誉感。大家一致认为,社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。正是有千千万万的共产党员立足本职岗位,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和钉钉子的精神,才换来我们现在祖国的繁荣富强。
       颁授仪式后,全体党员干部纷纷表示,通过观看“七一勋章”颁授仪式,很令人感动,要把每一位授勋章的党员同志作为学习的榜样。埋头苦干、攻坚克难,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的成绩。
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接