总网滚动

卓资县召开政法队伍教育整顿 第二次新闻发布会

2021-07-01 09:09:32来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       2021年6月29日下午,卓资县召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会,会议由卓资县委副书记、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、办公室主任王俊主持。

       发布会上,王俊同志通报了全县政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治成果及教育整顿其他成果等有关情况,并就媒体和社会各界关注的问题进行了现场解答。

       卓资县人民法院院长王文兵、卓资县人民检察院检察长齐春雷、卓资县公安局政委胡耀刚、卓资县司法局局长李贵锁,均围绕巩固政法队伍教育整顿成效,打造过硬政法铁军做了表态发言。

       王俊同志代表县委和全县政法系统郑重承诺,卓资县委和全县政法系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记对政法工作的重要指示批示精神,认真研究教育整顿工作中发现的突出问题,找准找实制约政法工作开展的短板弱项,逐项整改提升,形成制度成果;同时,发挥制度的刚性约束作用,努力打造忠诚干净担当的政法队伍,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为全县经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,全力推进平安卓资、法治卓资建设,以优异的成绩为党的百年华诞献礼!

卓资县电视台、卓资县融媒体中心等新闻媒体的记者应邀参加新闻发布会。卓资县委政法委、县公检法司班子成员及负责教育整顿的工作人员参加了会议。

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接