总网滚动

卓资县委政法委在“七一”前夕慰问离退休老党员

2021-07-01 10:25:10来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为庆祝中国共产党成立100周年,在“七一”前夕,卓资县委政法委常务副书记、党支部书记陈明等一行,于2021年6月24日、25日走访慰问县委政法委50年以上党龄的老党员和自治区劳模等离退休老党员。
在对离退休老党员走访慰问过程中,陈明同志与各位老同志亲切交谈,向他们介绍了县委政法委开展党史学习教育、政法队伍教育整顿的进展情况和取得的成效,感谢老同志们对政法工作的持续关心和支持,祝愿他们幸福安康、健康长寿,并希望老同志们能继续发挥优势,积极关注政法工作的发展,为政法工作的开展建言献策。
走访慰问期间,县委政法委还采取“送学上门”的方式为各位老同志送上了党史学习教育系列书籍,并鼓励他们不断加强党史学习教育,发挥好党员先锋模范作用;同时,还为各位老同志送上了慰问品,送上了党的关怀和温暖。
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接