总网滚动

反邪教宣传进企业卓资县在行动

2021-07-01 10:20:17来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
在防范邪教宣传月期间,为更加深入有效的开展反邪教宣传教育工作,2021年6月23日,卓资县委政法委联合县反邪教协会等有关单位,来到位于卓资县旗下营镇的内蒙古巴迪实业科技股份公司开展了反邪教宣传。
宣传活动中,工作人员通过悬挂宣传条幅、发放宣传册和宣传小礼品等方式,向该企业100余名员工宣讲了反邪教知识,并通过真实的案例和图片,引导该企业全体员工深刻认识邪教的危害性和违法性,从而在日常的工作生活中自觉防范邪教、抵制邪教。
宣传期间,县委政法委常务副书记陈明同志希望该企业在对员工开展好安全生产教育的同时,也要利用此次宣传发出的宣传光碟和资料对员工开展反邪教宣传,教育广大员工崇尚科学、热爱生活,准确识别和自觉抵制邪教。
该企业负责人表示,公司将坚持反邪教知识宣传常态化,大力营造浓厚的反邪教宣传氛围,全力打造科学文明的企业文化,让员工们的精神生活更加丰富健康,从根本上杜绝邪教的侵蚀,维护企业的长期发展、稳定发展。

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接