总网滚动

卓资县反邪教宣传走进宗教场所

2021-06-26 10:16:02来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为宣传普及反邪教知识,在全县范围内营造平安和谐的社会氛围,2021年6月25日,卓资县委政法委、县反邪教协会等单位走进宗教场所——旗下营镇清真寺,以“百年华诞心向党,远离邪教享安康”为主题,联合开展反邪教宣传工作。
宣传期间,工作人员通过悬挂横幅、现场讲解、发放宣传手册和宣传小礼品等方式,为教职人员、信教群众讲解了邪教与宗教的区别,邪教的本质、危害,以及发现邪教人员应该如何处理等相关知识,倡导大家反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,如发现邪教行为要及时向有关部门检举揭发。
此次反邪教宣传进宗教场所活动,增强了宗教场所人士的法治意识,使他们认清邪教组织的本质和危害,坚决远离邪教侵蚀,自觉防范和抵制邪教,取得了良好的宣传效果。
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接