总网滚动

卓资县反邪教宣传进社区

2021-06-23 10:08:35来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为深入开展反邪教宣传工作,增强广大人民群众抵御邪教的意识,2021年6月21日,卓资县委政法委、县反邪教协会等有关单位,在防范邪教宣传月期间到旗下营镇西街社区开展反邪教宣传。

宣传期间,工作人员现场发放了反邪教宣传册、宣传小礼品等宣传资料,向辖区居民讲解宣传了科学知识,以及邪教的特征、危害和其违法性,引导辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教。此次宣传共发放宣传册1000余册,宣传小礼品500余份,受教育群众约1000余人次。

通过此次宣传,使广大社区居民更加深刻的认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众的本质,同时也增强了广大居民识别和抵制邪教的能力,促进了社区防范邪教工作的开展。
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接