总网滚动

卓资县委政法委党史学习教育专题党课开讲

2021-07-01 09:42:36来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

2021年6月21日,卓资县委政法委党史学习教育专题党课开讲。县委政法委常务副书记、党支部书记陈明以“学习百年党史,铭记初心使命,做对党绝对忠诚的政法干部”为题,在县综治中心四楼会议室为县委政法委、县综治中心全体党员干部讲授了一堂专题党课。

陈明同志从认清党史学习教育的重大意义、政法干部学习党史需要把握的四点要求和政法干部学习党史要做到对党绝对忠诚等三方面,就扎实开展和不断加强党史学习教育作了深入阐释和解读。

陈明同志强调,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧紧围绕筑牢政治忠诚开展学习教育,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,确保政法机关始终听从习近平总书记指挥,以守护国家安全、社会稳定、人民安宁的实际成效检验学习教育成果,为党的百年华诞献礼!

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接