总网滚动

卓资县委政法委组织开展“民族工作和铸牢中华民族共同体意识”专题学习

2021-06-21 09:29:51来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为深入推进党史学习教育走深走实,着力铸牢中华民族共同体意识,2021年6月20日,卓资县委政法委常务副书记陈明以“民族工作和铸牢中华民族共同体意识”为题,组织县委政法委、县综治中心全体干部开展了一次专题学习。

       陈明同志围绕铸牢中华民族共同体意识的重大意义、铸牢中华民族共同体意识的五个基础、铸牢中华民族共同体意识的五个着眼点等三个方面,就扎实做好民族工作、铸牢中华民族共同体意识作了领学讲解。

       陈明同志强调,祖国统一是国家的根本利益,民族的最高利益。作为党委领导和管理政法工作的职能部门,县委政法委要坚决铸牢中华民族共同体意识,胸怀爱国主义;要把维护祖国统一、加强民族团结、铸牢中华民族共同体意识作为自己的神圣职责,旗帜鲜明地维护国家利益和祖国尊严,同一切分裂祖国行为作坚决斗争。

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接