总网滚动

卓资县委政法委学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章

2021-07-01 09:28:58来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       2021年6月1日,卓资县委政法委党支部组织机关全体党员干部在县综治中心四楼会议室召开会议,学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章精神。县委政法委常务副书记陈明主持会议并领学,县委政法委、县综治中心全体党员干部参加会议。

       会上,陈明同志全文领学了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章,并指出,习近平总书记的重要文章,集中体现我们党对用好红色资源、传承好红色基因的高度重视,深刻阐释红色资源所承载的光荣传统、优良作风和历史经验,深刻阐明用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去的根本目的、实现路径、时代要求,为县委政法委深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

陈明强调,我们要深入了解历史,用好红色资源,传承红色基因。一是要认真学习贯彻习近平总书记重要文章精神,充分认识用好红色资源、传承好红色基因的重大意义;二是要牢记我们从哪里走来,要从红色基因中汲取强大的信仰力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,让初心薪火相传,把使命永担在肩。

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接