总网滚动

卓资县委政法委政法队伍教育整顿第二次警示教育会议召开

2021-07-01 09:27:11来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为深入推进政法队伍教育整顿工作,2021年6月11日,卓资县委政法委政法队伍教育整顿第二次警示教育会议,在县综治中心四楼会议室召开。县委政法委常务副书记陈明主持会议并讲话,县纪委监委派驻政法委纪检监察组组长杨丽桦出席会议并领学了“宽严”政策。

       杨丽桦同志宣读领学了《内蒙古自治区政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”处理暂行办法》,通报了自治区及全县范围内部分“自查从宽、被查从严”典型案例,并指出,全体党员干部要提高认识、凝聚共识,要以案为鉴、以案促改,从反面典型中吸取经验教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保政法队伍教育整顿工作落在实处、取得实效。

       陈明同志强调,全体干部要切实以案为鉴,进一步提升政治站位,增强纪律规矩意识,加强职业道德修养,认清教育整顿形势,举一反三,深学细悟党纪党规、法律法规,对自身高标准严要求,进一步增强查纠整改的政治自觉,自查自纠问题要查深查透、主动说明情况要说全说实,自觉筑牢红线意识,坚守底线思维,坚决不触碰“高压线”。

       县委政法委、县综治中心全体干部参加了会议,并观看了警示教育片。

图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接