总网滚动

卓资县政法队伍教育整顿领导小组会议召开

2021-06-18 09:14:55来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2021年6月16日下午,卓资县政法队伍教育整顿领导小组会议在县会议中心103会议室召开。县委副书记、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长王俊主持会议并讲话。
会上,县委政法委、县公检法司主要负责同志,分别就本单位政法队伍教育整顿进展落实情况进行了汇报,重点汇报了政法队伍教育整顿中央第四督导组督导乌兰察布反馈会上指出问题的整改落实情况。
       王俊同志指出,政法各部门要对教育整顿以来的各项工作开展一次全面、认真、细致的梳理“回头看”,对照每一个环节步骤目标、查看每一项任务落实情况,切实做到内容项目不遗漏、规定动作全完成。
       王俊同志要求,政法队伍教育整顿已进入攻城拔寨、决战决胜的关键时段,政法各部门要保持高站位不松懈、高标准再推动、高质量抓落实,以强烈的政治责任感和历史使命感抓紧抓实抓好各项工作,确保政法队伍教育整顿各项任务保质保量圆满完成,以崭新的精神面貌向党的百年华诞献礼!
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接