总网滚动

卓资县隆重举行青年普法志愿者法治 文化基层行活动启动仪式

2021-06-12 18:04:10来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       2021年6月8日,卓资县委政法委联合县司法局、共青团卓资县委员会等部门,在同乐广场隆重举行卓资县青年普法志愿者法治文化基层行活动启动仪式。县委副书记、政法委书记王俊同志出席启动仪式并讲话。

       共青团卓资县委员会书记宋建彪同志号召广大青年积极投身到青年普法志愿者法治文化基层行活动中,通过多种形式深入开展普法宣传,自觉学法、守法、用法。

王俊同志强调,今年是建党100周年,做好普法工作意义重大、使命光荣。广大青年志愿者要深入学习贯彻习近平法治思想,把握正确政治方向,做法治思想的引领者、法治思维的倡导者、法治理念的践行者。通过法治文化基层行,在全社会形成学法、尊法、守法、用法的良好法治氛围。各有关部门单位要加大组织推动力度,有效开展普法宣传活动。要突出“青年”和“基层”两个特色,精心组织策划,创新活动方式,贴近基层实际,把脉群众需求,努力把基层行活动办得有声有色、富有实效。

       启动仪式结束后,王俊同志向青年普法志愿者代表授旗,鼓励广大青年志愿者弘扬法治精神,为建设平安卓资、法治卓资贡献力量。

      县委政法委、县委统战部、县公安局、县司法局、共青团卓资县委员会、卓资山镇人民政府、卓资县法学会、卓资县反邪教协会等有关部门的同志,及青年志愿者约150余人参加了活动。

 
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接