总网滚动

卓资县政法队伍教育整顿第二次警示教育大会召开

2021-06-12 17:43:15来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为深入推进政法队伍教育整顿工作,2021年6月11日,卓资县政法队伍教育整顿第二次警示教育大会在县影剧院召开。县委常委、纪委书记、监委主任白志军出席会议并讲话。会议由政府副县长、公安局局长王巍主持。
       白志军同志宣读领学了《内蒙古自治区政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”处理暂行办法》,通报了自治区范围内的“自查从宽、被查从严”典型案例。他强调,全体政法干警要切实提高政治站位和政治执行力,充分理解“自查从宽、被查从严”政策,针对“七大顽瘴痼疾”深入查摆自身存在的突出问题,以扎实的工作作风推动政法队伍教育整顿工作向纵深发展。
        王巍同志就坚决打好查纠整改这场硬仗提出了三点要求。一是强化以案为鉴,保持清醒头脑,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线;二是提高政治站位,端正思想态度,切实增强自查自纠的政治自觉和思想自觉;三是敢于刀刃向内,勇于自我革命,从严从实开展查纠整改各项工作。他强调,政法队伍教育整顿已进入攻城拔寨、决战决胜的关键时期,政法各部门要坚决打好查纠整改这场硬仗,以实实在在的工作成效向党和人民交出一份满意答卷。
       县委政法委、县公检法司班子成员和除值班执勤以外的全体政法干警参加了会议,并观看了警示教育片。
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接