总网滚动

乌兰察布市庆祝建党100周年维稳安保 工作督查组深入卓资县督导检查

2021-06-12 17:36:24来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       
       2021年6月11日,乌兰察布市庆祝建党100周年维稳安保工作第一督查组组长、市委政法委副书记冯骏等一行4人深入卓资县督导检查。政府副县长、公安局局长王巍及县委政法委有关负责同志陪同。
       冯骏同志一行先后深入县火车站、县火车东站、县客运汽车站、寄递物流分发点、加油站、伊东化工厂等重点部门、单位和行业领域,以及人员密集场所等处进行了实地检查。对检查中发现的问题当场提出了整改意见,并要求各有关单位进一步强化安全管理,坚决落实好安全责任制。
       检查结束后,督查组组织召开了工作汇报会。王巍同志在会上从贯彻落实上级维稳安保工作精神、部署推动建党100周年庆祝活动维稳安保工作,实施安全检查、社会面管控等维稳安保工作责任和措施的落实,以及存在的问题和下一步打算等方面向督查组做了汇报。
       督查组一行对卓资县维稳安保工作部署进展情况表示了认可,反馈了督导检查中发现的问题不足,并提出了进一步严格落实责任。开展全面细致的安全大检查、加强工作人员安全教育培训等指导性强、可操作性强的意见。
       冯骏同志指出,要在全县范围内开展全覆盖、无死角、成系统的矛盾纠纷排查和安全检查,进一步从中发现隐患问题,并从制度落实运行、人员和装备器材配备等方面迅速完善,切实堵塞漏洞,坚决确保建党100周年庆祝活动期间万无一失。
王巍同志表示,卓资县将继续把建党100周年维稳安保工作作为重大政治任务抓紧抓好,在保持现有工作力度和措施不放松的基础上,全面查漏补缺、补齐短板,进一步压紧压实责任,严格落实各项工作措施,全力确保全县政治、治安大局平稳,为全面做好建党100周年维稳安保工作贡献最大的力量。
图  文:张晓光  赵昱杰
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接