总网滚动

卓资县委书记与政法各部门“一把手”谈心谈话

2021-04-14 20:45:44来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为全力推进全县政法队伍教育整顿,2021年4月9日,卓资县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长王晓军同县委政法委、县政法各单位主要负责同志谈心谈话。
      王晓军同志围绕《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》;监督执纪“四种形态”;“自查从宽、被查从严”政策;作为“一把手”如何在此次教育整顿中履行好直接责任;全县政法队伍中还存在哪些突出问题等,同县委政法委、县政法各单位主要负责同志进行了全面深入的交谈。
       王晓军同志指出,要始终把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为政法队伍教育整顿的思想指南,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步深刻认识开展政法教育整顿的重大意义,切实履行直接责任,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,努力建设更高水平的政法队伍。
       王晓军同志强调,政法各部门要坚持惩前毖后、治病救人,向广大政法干警讲清“自查从宽、被查从严”的政策,切实消除每名政法干警心中的顾虑,组织开展细致真实的自查,并在后续工作中如实填报个人有关事项。

 友情链接