总网滚动

传承红色精神 赓续红色血脉

2021-03-28 16:05:06来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
按照党史学习教育和政法队伍教育整顿工作整体部署安排,为进一步教育引导政法干部强化宗旨意识、发扬优良传统、传承革命精神、赓续红色血脉,2021年3月27日,卓资县委政法委组织机关党员干部和乡镇政法委员前往位于卓资县宝贝沟的贺龙纪念馆,开展红色革命传统教育主题党日活动。
 
活动中,全体干警在讲解员的带领下,有序参观了革命先烈照片、革命形势展示图、烈士遗物以及留存的各类武器、用具真迹,认真接受了党史教育和党性洗礼。讲解员铿锵有力的声音,一幅幅反映历史的照片,一件件饱经硝烟的文物,一段段感人至深的事迹都让大家聚精会神、感慨频频,仿佛回到了当年跌宕起伏、波澜壮阔、艰苦卓绝的战争岁月。
弘扬英模精神,铸就忠诚灵魂;传承革命精神、赓续红色血脉。在纪念馆外,党员干部们一起重温了入党誓词。大家一致表示,在今后工作中,要向先辈们学习,学习他们至死不渝、顽强不息的革命斗志,学习他们廉洁奉公、为民服务的思想,充分发挥政法职能作用,努力为新时代政法事业奋斗终身。

 友情链接