总网滚动

识邪反邪懂科学 我为群众办实事

2021-03-28 15:59:53来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
按照党史学习教育活动和政法队伍教育整顿工作的要求,为切实做好疫情防控常态化期间反邪教警示教育宣传工作,不断提高广大人民群众的识邪、防邪、反邪能力,2021年3月26日,卓资县委政法委依托“我为群众办实事”活动,认真开展反邪教和法律知识宣传工作。
反邪教宣传工作紧密结合辖区居民生产生活实际,深入社区、商场、广场、早市等处,通过发放宣传册、宣传品,以及接受群众咨询等方式,广泛宣传邪教的特征、邪教的违法性和社会危害性,以及如何识别和抵制邪教等知识;同时,宣传了《民法典》等常用的法律知识。
宣传期间共发放宣传资料500余份、宣传品600余份,接受群众咨询60余人次。通过宣传,营造了群众自发、自觉、自愿抗疫情,懂科学、崇尚科学,健康生活的良好氛围,达到了反邪教宣传活动群众化、常态化的目的。

 友情链接