总网滚动

卓资县委政法委书记王俊为政法委机关全体干部和乡镇政法委员讲党课

2021-03-28 15:57:58来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
按中央、自治区、市、县政法队伍教育整顿的部署要求,为切实加强思想宣传发动,充分发挥“一把手”引学、带学、促学的作用,2021年3月25日下午,卓资县委副书记、政法委书记王俊为政法委领导班子成员、机关全体干部、乡镇政法委员讲了一堂题为《筑牢政治忠诚,锻造过硬队伍》的主题党课。县委政法委常务副书记陈明主持。

 
王俊同志围绕深刻领会习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,始终牢记政法队伍的初心使命;深刻认识政法队伍教育整顿工作的重大意义,切实抓紧抓好这项政治任务;深刻把握政法队伍教育整顿的部署要求,聚焦“四项任务”,抓好“三个环节”;深刻认清政法队伍和工作中存在的问题及努力方向,以“五个过硬”要求打造铁一般政法铁军等方面,深入浅出的为全体与会人员上了一堂精彩的党课。
王俊同志强调,政法姓党是政法机关永远不变的根和魂,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,坚持和加强党对政法工作的绝对领导,不忘初心、牢记使命,不断提升全县政法队伍教育整顿工作实效,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以优异成绩庆祝建党100周年!
陈明同志就落实好王俊书记的党课精神,提了三点要求。一要学深学透,要按学习计划,做好学习笔记、撰写心得体会,保证学习效果。二要真懂真用,在学习中想问题、谋工作,用理论知识武装头脑、指导实践。三要落地落实,提升牢记使命、担当负责的精神,推动各项工作的开展。
图  文:马志宾  张晓光
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接