总网滚动

卓资县委政法委召开队伍教育整顿第一次征求意见座谈会

2021-03-28 15:53:10来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
按照中央、自治区、市、县政法队伍教育整顿的部署要求,2021年3月25日上午,卓资县委政法委召开队伍教育整顿第一次征求意见座谈会,传递开门搞教育整顿的诚恳态度,广泛征求社会各界对政法委工作和队伍及教育整顿的意见建议。县委政法委常务副书记陈明主持座谈会议。
座谈会上,陈明同志向各位代表委员介绍了开展政法队伍教育整顿的重要意义、目标任务、环节举措,并详细通报了政法委教育整顿工作近期开展情况。
与会的县人大代表、政协委员、乡镇和社区(村)代表、公检法司工作人员代表、律师代表等结合自身工作和生活实际,对政法委队伍能力素质提升、深入基层宣传、教育整顿等方面提出了富有建设性的意见建议。
陈明同志表示,十分感谢各位代表提出的意见建议,对这些意见建议,政法委诚恳接受,照单全收。下一步,将及时梳理各类意见建议,实行台账式管理,对照销号、逐项解决,做到件件有回应,事事有着落。同时,也希望各界代表一如既往地加强对政法委的关心、支持和监督,齐心协力共建更高水平的平安卓资、法治卓资。
会上,代表委员高度赞扬了政法委开门搞教育整顿、倾听民意的真诚态度,填写了《征求意见建议表》,并表示将持续关注政法委工作和队伍及教育整顿,积极建言献策。
图  文:马志宾  张晓光
编  辑:巴   图
审  核:陈   明  康贵明

 友情链接