总网滚动

卓资县委政法委以观看《榜样5》专题节目的形式组织开展英模教育

2021-03-26 11:39:24来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
按照中央、自治区、市、县政法队伍教育整顿的部署要求,为推动政法队伍教育整顿工作走深走实,发挥先进典型示范引领作用,2021年3月22日晚8时,卓资县委政法委组织机关全体政法干部以观看《榜样5》专题节目的形式组织开展英模教育。
专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。机关全体政法干部被一个个典型事迹深深震撼,思想和灵魂受到一次深刻洗礼。
大家纷纷表示,此次活动形式新颖,使人印象深刻;要学习榜样事迹,汲取榜样力量,主动找差距、补不足,在榜样英模力量的感召下立足岗位、积极工作、昂然奋进、砥砺前行,用实际行动践行使命初心!
 

 友情链接