总网滚动

卓资县召开县委理论学习中心组暨政法队伍教育整顿专题学习会

2021-03-24 20:23:27来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2021年3月23日,中共卓资县委理论学习中心组暨政法队伍教育整顿专题学习会在县影剧院召开。县委副书记、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长王俊主持并讲话。
专题学习特邀内蒙古财经大学法学院副院长、教授,中央民族大学法学博士,自治区法学会民法学研究会、法律文化研究会副会长王乐宇,就习近平法治思想进行领学辅导。
王乐宇教授用丰富的理论知识和鲜活的案例,深入浅出地解读了习近平法治思想的核心要义,对参会人员启发很大,为进一步领会好、贯彻好习近平法治思想提供了指导。
王俊同志强调,一是政法各单位要按照不漏一人、不漏重点的要求合理安排学习,做到全员覆盖。二是此次学习内容多、涉及面广,要统筹做好学习安排,将学习教育贯穿教育整顿全过程。三是学习教育要走深走实走心,确保达到预期效果。四是统筹兼顾学习教育和业务工作的关系,做到学习与工作相互促进、相互提升。同时,政法各单位要开展好“我为群众办实事”活动,履职尽责为群众办实事,让群众参与到教育整顿中,做到让群众有知、有感。
县四大班子在家领导,县委政法委和政法各单位除一线执勤的全体干警,各乡镇政法委员参加了专题学习会。
 

 友情链接