总网滚动

卓资县召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会

2021-03-24 20:20:28来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2021年3月23日,卓资县政法队伍教育整顿廉政教育报告会在县影剧院召开,县委常委、纪委书记、监委主任、县政法队伍教育整顿领导小组副组长白志军同志为全县政法干警作廉政教育报告。县委副书记、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长王俊主持会议并讲话。
       白志军同志围绕解读习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,我县党风廉政建设的基本形势和存在的问题,扫黑除恶“打伞破网”暴露出的问题原因剖析,准确把握“自查从宽、被查从严”政策等四个方面,给全县政法干警上了一堂深刻的廉政教育课。
       王俊同志围绕政法队伍教育整顿工作,就如何把学习成果转化为今后做好工作的实际成效,提出了三点要求。一要坚持“学”字为先,提升政治理论修养,筑牢初心使命。二要坚持“严”字当头,领导干部以上率下,加强纪律作风建设。三要坚持“干”字为本,以政法工作“四大职责任务”为标杆,全力打造平安卓资。
       县委政法委和政法各单位全体干警,各乡镇政法委员参加会议并认真聆听廉政教育报告。
 

 友情链接