总网滚动

卓资县召开政法队伍教育整顿第一次警示教育大会

2021-03-24 20:15:20来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2021年3月23日,卓资县政法队伍教育整顿第一次警示教育大会在县影剧院召开,县委常委、纪委书记、监委主任、县政法队伍教育整顿领导小组副组长白志军同志通报了全县政法系统的典型案例。县委副书记、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长王俊主持会议并讲话。
       白志军同志就梳理汇编出的我县政法系统违纪违法典型案例进行了通报;同时,告诫全县广大政法干警自觉净化生活圈、娱乐圈、交往圈,在今后的工作中坚持秉公执法、秉公用权,坚持依法办案、依程序办事,确保所办的每一起案件都经得起法律和历史的检验。
       王俊同志强调,一要深刻反思问题根源,加强个人思想改造,自觉扛起严格执法、公正司法的使命。 二要严守纪律条规要求,促进队伍风清气正,切实在广大政法干警内心深处构筑起牢固的思想道德防线。三要坚决树牢宗旨意识,稳步推进查纠整改,全县广大政法干警要做政治上清醒人、明白人,主动开展自查,自觉向组织汇报讲清重要问题。
       县委政法委和政法各单位全体干警,各乡镇政法委员参加会议,观看了警示教育片。
 
 

 友情链接