总网滚动

卓资县委政法委召开队伍教育整顿第一次警示教育大会

2021-03-23 10:14:54来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为教育引导政法干部进一步增强廉洁自律意识、筑牢拒腐防变思想,2021年3月20日,卓资县委政法委召开队伍教育整顿警示教育大会。常务副书记陈明主持会议。
派驻政法委纪检组负责人杨丽桦为全体政法干部播放了警示教育片。该片以近年来乌兰察布市公安机关查处的典型案例为内容,深刻剖析了问题产生的根源,以及危害后果,给全体政法干部上了一堂直抵人心的警示教育课,让全体政法干部能够从中汲取反面教训、引以为戒。
陈明常务副书记强调,全体干部要提高认识,做到严守纪律,清正廉洁。一要把廉洁自律作为对自己最好的保护,坚守廉洁自律准则;二要提高思想自觉,做好本职工作同时遵守各项准则;三要心存敬畏,不可抱有侥幸心理;要手握戒尺,守好规矩,努力成为一支知敬畏、守底线,能担负起党和人民赋予的新时代职责使命的政法铁军。
政法委领导班子全体成员、机关全体干部,各乡镇政法委员参加会议。
 

 友情链接