总网滚动

卓资县举行政法队伍教育整顿警示教育专题培训

2021-03-23 10:04:45来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为进一步增强全县政法干警廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动全县政法队伍教育整顿工作,2021年3月19日,卓资县在县影剧院举行政法队伍教育整顿警示教育专题培训,培训以观看专题片的形式开展。
卓资县委副书记、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长王俊,领导小组部分副组长,以及全县政法干警观看了《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》专题片。卓资县人民检察院院长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长齐春雷主持专题培训。
       齐春雷检察长指出,要通过警示教育专题培训,进一步提高全县政法干警廉洁自律意识,自觉增强自律能力,清清白白做人、干干净净做事。一要坚定理想信念,坚持加强学习,不断改造世界观。二要坚守做人底线,用反面典型警示自己,自觉抵制歪风邪气。三要加强法纪学习,严以律己,遵纪守法。
       通过观看《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》专题片,给全县政法干警再次敲响了警钟,也让全县政法干警再次接受了思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,干警纷纷表示,要吸取教训,坚决筑牢政治忠诚,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,扎实开展队伍教育整顿。

 友情链接