总网滚动

卓资县政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第一次会议

2021-03-17 15:39:46来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为切实推动卓资县政法队伍教育整顿工作学习教育环节抓紧抓实开展,2021年3月16日晚19时,卓资县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、领导小组办公室主任、县委副书记、政法委书记王俊组织召开卓资县政法队伍教育整顿领导小组办公室第一次会议。
       会上,王俊同志首先传达了自治区政法队伍教育整顿第八指导组对全县政法队伍教育整顿工作提出的要求;并对照全市政法队伍教育整顿方案和自治区第八指导组的要求,将学习教育阶段中涉及的召开新闻发布会、开展座谈交流、“一把手”讲党课、完善学习内容、做廉政教育报告、开展警示教育、开展“我为群众办实事”活动、选树政法英模和先进典型、开展学习教育环节评估等项目,逐项明确了责任人和完成时限以及主要内容;确定了完成时间节点底线,并将责任落实到人,确保教育整顿学习教育环节走深走实。
       县教育整顿领导小组办公室常务副主任、政法委常务副书记陈明,县教育整顿领导小组办公室副主任、政法委副书记牛冠华、康贵明及有关工作人员参加了会议。

 友情链接