总网滚动

卓资县委政法委召开政法队伍教育整顿动员部署会议

2021-03-17 15:32:21来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为深入贯彻落实党中央、自治区党委、市委、县委关于开展政法队伍教育整顿的部署要求,推动政法队伍教育整顿工作深入开展和取得实效,2021年3月15日上午,卓资县委政法委在县综治中心四楼会议室召开政法队伍教育整顿动员部署会议。县委副书记、政法委书记王俊同志出席会议并讲话,会议由县委政法委常务副书记陈明主持。
       会上,县委政法委副书记康贵明传达学习了3月12日全县政法队伍教育整顿动员部署会议精神,解读了《卓资县委政法委政法队伍教育整顿工作实施方案》,并要求全体政法干部把教育整顿“四项任务”“三个环节”落到实处。
王俊书记指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局作出的重大决策部署,是一场政法队伍刀刃向内的自我革命。我们要站在讲政治的高度,进一步强化政治担当,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。一是要提高政治站位,深刻认识开展政法队伍教育整顿工作的重要意义;二是要紧盯目标任务,不折不扣落实好教育整顿“四项任务”和“三个环节”;三是要加大工作力度,切实确保教育整顿工作取得实实在在的成效。
       王俊书记强调,要以最鲜明、最坚决的态度开展教育整顿,以最精准、最有力的举措推进教育整顿,以最管用、最过硬的成果促进队伍建设,为建设更高水平的平安卓资、法治卓资提供坚强的组织保证,以优异成绩迎接建党100周年!
最后,陈明常务副书记指出,要切实贯彻好党中央、自治区党委、市委、县委的会议精神,严格抓好政法队伍教育整顿各项措施和要求的贯彻落实,确保教育整顿工作保质保量扎实开展、取得实效。一是要统一思想抓落实,二是要对标对表抓落实,三是要统筹协调抓落实。
      县委政法委班子全体成员,派驻政法委纪检组负责人,县委政法委各科室负责人和全体政法干部,以及各乡镇政法委员参加了会议。
 

 友情链接