总网滚动

卓资县开展春节前反邪教警示教育宣传

2021-02-10 18:05:39来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为进一步引导广大人民群众自觉抵御邪教、远离邪教,2021年2月9日,在牛年春节来临之际,卓资县委政法委、卓资县反邪教协会在全县各类人员密集场所,结合疫情防控工作集中、密集开展反邪教警示教育宣传活动。
     
        宣传活动中,卓资县委政法委、卓资县反邪教协会工作人员深入商场、超市、社区、广场、车站、沿街商铺等人员密集场所,向广大人民群众发放反邪教宣传单、反邪教宣传品等宣传材料;并围绕如何识别、防范、抵御、远离邪教组织,重点宣传了各类邪教组织的特征、表现形式和危害;同时,组织广大人民群众关注了“反邪教微信公众号”,并对疫情防控常识以及反邪教等法律常识进行了宣传。共发放宣传资料600余份,宣传品600余份。

 
       通过此次警示教育宣传活动,让广大人民群众更加了解和认清了邪教的本质和危害性,进一步增强了群众崇尚科学、抵御邪教的能力和自我防范邪教意识;同时,坚定了广大人民群众做好疫情防控和防范邪教的信心。


 友情链接