总网滚动

卓资县委政法委传达学习中央政法工作会议精神

2021-01-15 20:59:28来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       1月13日,卓资县委政法委召开全体干部学习会议,传达学习中央政法工作会议精神。县委政法委常务副书记陈明主持会议。
       陈明指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好政法工作意义重大。习近平总书记对政法工作作出的重要指示,为政法工作指明方向,提供遵循。政法委全体同志要认真学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,全面掀起学习宣传贯彻习近平法治思想热潮,精心谋划好今年政法工作,切实推动会议精神落地落实。
       陈明要求,要认真对标中央政法工作会议2020年成绩和经验总结、2021年工作思路,要把学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,落实到本职工作中,全力服务常态化疫情防控工作,以维护国家政治安全、推进扫黑除恶常态化、深化市域社会治理现代化试点、政法领域全面深化改革、政法队伍教育整顿为着力点,奋力推动全县政法工作高质量发展,努力建设更高水平的平安卓资、法治卓资,为“十四五”开好局起好步创造安全稳定的社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。
 

 友情链接