总网滚动

内蒙古乌兰察布卓资县筑牢党员干部思想防线 构建反邪教坚强堡垒

2020-12-04 17:49:08来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为揭露邪教活动的本质及其社会危害,倡导广大党员干部自觉参与反对、抵制邪教违法犯罪活动。

12月2日下午,卓资县委政法委联合乌兰察布市委政法委在卓资县旗下营镇青山党群活动中心,开展党员干部反邪教警示教育活动,市委政法委反邪教协调科菊立泰就“不断提升业务能力,扎实做好反邪教工作”进行讲座。117名党员干部参加学习。

会上,菊立泰从什么是邪教、邪教的特征、邪教的规律表现及发展态势、当前反邪教的斗争形势、党员干部如何依法防范和抵制邪教等方面进行了详细讲解。还通过播放典型案例让参会人员深刻了解到邪教的危害、反科学的本质以及其对家庭和社会的毒害。

参会党员干部表示要树立正确的人生观和世界观,坚决远离邪教,自觉抵制邪教,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。

通过此次反邪教警示教育,提醒党员干部要始终站在反邪教斗争最前列,时刻保持清醒头脑,提高警惕,自觉带头与邪教违法犯罪活动作斗争,充分发挥党员的先锋模范作用,不断筑牢思想防线,构建抵制和反对邪教的坚强战斗堡垒。

 
 
供稿:卓资县委政法委   康贵明

 友情链接