总网滚动

卓资县召开全县网格员业务培训会

2020-10-22 22:55:18来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为强化网格员队伍建设,提高网格员的业务水平,进一步夯实网格化管理的工作基础,全面提升市域社会治理工作水平。
10月21日上午,卓资县委政法委联合县委组织部在县综治中心召开全县网格员业务培训会。邀请市委政法委基层治理科科长吴占军就“加强新时代基层网格现代化治理工作”进行讲座。各乡镇政法委员、平安办负责人、各社区网格长及网格员80人参加培训。
会上,市委政法委吴占军结合社会治理时代背景与国内外形势,以及网格员是什么、做什么、怎么做为主轴线,为下一步市域社会治理工作明确了网格员职责、工作内容和工作方式,提升网格员的思想意识和业务能力水平。同时也为基层网格员今后工作提供理论遵循。
参训网格员一致认为,要本着服务群众,为群众办实事,办好事的思想,乐于奉献,敢于吃苦,立足本职,把自己的本职工作做好。
通过此次培训使广大网格员提升了思想意识,强化了业务能力,进一步推进了县、乡、村、网格化治理体系建设,推动党群服务中心与综治中心联动共治,实现网中有格,格中有人,有人理事,事能办结的工作机制,为平安卓资建设打下了坚实基础。
 

 友情链接