总网滚动

赵建军深入铁路沿线督导检查安全隐患整治工作

2020-09-27 11:47:39来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       9月23日至24日,卓资县委副书记、政法委书记赵建军深入唐呼线、京包线、京包客专旗下营段、十八台段就铁路沿线安全隐患整治工作进行了督导检查。县委政法委副书记李银贵陪同督导。
       赵建军实地查看了违规建筑的拆除、房屋彩钢的加固等工作推进情况。
      赵建军强调,铁路沿线各乡镇、各部门要高度重视,提高认识,全力以赴抓好铁路沿线安全隐患集中整治工作。要进一步完善安全隐患排查整治长效机制,加快铁路沿线安全隐患排查整治工作进度,加大铁路沿线漂浮物的清理速度,切实保障辖区内铁路运输安全。
     赵建军要求,铁路沿线各乡镇要加强与铁路部门的衔接与沟通,着力解决境内铁路沿线外部环境安全隐患问题,进一步加强铁路沿线安全管理,营造安全稳定的铁路运输环境。
     截止目前,我县拆除彩钢围挡600米一处,拆除广告标语牌30米,拆除旧鸡场22间,清理鸡场废渣院落1400平方米,清理垃圾7处,加固彩钢房79处。






 

 友情链接