总网滚动

卓资县反邪教宣传月活动正式启动

2020-09-07 11:48:47来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      为切实营造全社会共同参与、共同抵制邪教的氛围。卓资县委政法委、县反邪教协会联合县委统战部、县委宣传部、县公安局国保大队等部门,于9月7日上午在卓资县同乐广场组织开展了“共克时艰战疫情 同心聚力反邪教”为主题的反邪教宣传月启动仪式。
      启动现场通过摆放展板,文艺活动表演、设置反邪教法律知识宣传咨询台,发放反邪教宣传品等方式开展警示教育宣传。工作人员和反邪教志愿者为过往群众发放反邪教宣传单、扑克牌、围裙、手提袋和书籍等宣传资料2500余份,对邪教组织的基本特征、传播方式、活动特点、现实危害以及防范邪教的有关法律法规等进行宣传讲解。
      启动仪式上,县老年大学56名志愿者积极投入到反邪教的宣传活动中,通过老年秧歌队现场表演活动,扩大了反邪教宣传教育在退休干部中的影响力,在易感老年人群中凝聚了反邪教广泛共识,为平安卓资营造了良好氛围。
       通过此次活动,将以密集型的反邪教宣传舆论攻势,进一步挤压邪教组织的生存空间,不断夯实反邪教阵地,厚植反邪教土壤,在全县掀起反邪教宣传高潮,形成良好的反邪教氛围,构建和谐稳定的社会环境。






 友情链接