总网滚动

卓资县反邪教警示教育进社区

2020-05-30 21:36:11来源:作者:康贵明  责任编辑:康贵明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪教社会氛围。5月28上午,乌兰察布市卓资县委政法委、县反邪教协会联合县公安局国保大队和社区网格员在卓资北街社区开展反邪教警示教育宣传活动。

微信图片_20200529165424

借助科普“大篷车”下基层活动,工作人员通过开展现场讲解、发放宣传资料、播放警示教育片、上门宣传等方式向社区群众进行反邪教警示教育宣传。活动现场共发放科普宣传品200余份,宣传单800份,发放反邪教警示教育专题片《归途》碟片50张,悬挂条幅1条,摆放展板8块。同时社区民警以拉家常的形式与社区群众讲述邪教的危害,教育社区群众认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力。做到不信邪、不传邪、坚决抵制邪教。

微信图片_20200529165437

通过此次活动的开展,使广大居民群众进一步认清了邪教的本质及其严重社会危害性,提高了识别邪教、防范邪教、抵御邪教的能力,为创建无邪社区营造了良好的社会环境。

微信图片_20200529165444

 友情链接