总网滚动

内蒙古乌兰察布市卓资县加强对流动人口反邪教宣传警示教育力度

2020-05-30 21:32:34来源:作者:康贵明  责任编辑:康贵明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为进一步做好流动人口反邪教宣传警示教育工作,抵制邪教渗透,增强广大群众识别邪教、抵制邪教的能力。5月26日,内蒙古乌兰察布市卓资县委政法委、县反邪教协会借助5.26铁路爱路护路宣传活动,联合县公安局国保大队、东站铁路派出所在卓资东站开展了以“崇尚科学 抵制邪教”为主题的反邪教宣传教育活动。

内蒙古乌兰察布市卓资县加强流动人口反邪教警示教育宣传力度177

内蒙古乌兰察布市卓资县加强流动人口反邪教警示教育宣传力度468

活动中,工作人员通过在火车站候车大厅设置宣传台,发放传单、现场讲解的形式,为来往旅客讲解邪教种类特征和《举报邪教违法犯罪活动奖励办法》,积极动员广大群众与邪教做斗争,鼓励广大群众发现邪教非法活动及时举报。号召群众不信、不听、不传邪教,倡导广大群众崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教。

内蒙古乌兰察布市卓资县加强流动人口反邪教警示教育宣传力度470

内蒙古乌兰察布市卓资县加强流动人口反邪教警示教育宣传力度473

此次宣传活动,共发放铁路安全宣传资料和反邪教漫画宣传手册300册,反邪教传单800余份,张贴奖励公告6张,摆放铁路安全常识和反邪教图展板8块。活动旨在通过旅客影响家庭,将反邪教宣传教育延伸到各个层面,进一步扩大宣传教育的力度、广度和深度,使反邪教观念深入人心。

内蒙古自治区反邪教协会报送

编辑:暄暄

 友情链接