总网滚动

赵建军深入治安卡口执勤点检查 “两会”期间维稳安保工作

2020-05-25 17:28:58来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    为全力做好全国“两会”期间我县安保维稳工作。5月23日下午,卓资县委副书记、政法委书记赵建军到火车东站、G6京藏高速入口等治安卡口检查指导工作。公安局党委委员霍俊平、政法委副书记康贵明陪同检查。
    检查组一行深入到火车东站候车大厅,对进站口的安检工作和“三品”检测等勤务状况进行了实地查看。随后,在高速、国道入口和汽车站三个治安检查站,赵建军认真检查执勤民警装备配备情况,查阅执勤登记簿,听取执勤民警工作汇报,并提出具体的工作要求。随后,查看了公安干警食宿场所,与一线执勤民警进行亲切交谈。并对各治安检查站的工作给予了充分的肯定。

 
       赵建军指出,将全国“两会”维稳安保工作作为当前一项重要政治任务来抓,要规范执法执勤,管理与服务并重。对过往车辆、人员、物品进行安全检查,确保全国“两会”期间我县境内道路交通安全畅通。

     赵建军强调,全国“两会”维稳安保工作任务繁重、责任重大,全体执勤干警要站在讲政治、讲大局的高度,增强安保工作紧迫感和责任感,确保疫情防控和维稳安保工作万无一失,要把安保维稳工作做严、做细、做实。为全国“两会”营造安全稳定的社会环境。
 

 友情链接