总网滚动

卓资县委政法委召开纪律作风教育整顿工作动员部署会

2020-05-21 10:42:33来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
     为进一步贯彻落实习近平总书记关于深入开展政法队伍教育整顿工作的重要指示精神,全面落实从严管党治警各项措施要求,深入开展政法队伍正风肃纪攻坚战,5月11日召开县委政法委“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿动员部署大会.
       参加会议的有政法委政法委副书记李银贵、牛冠华、康贵明,以及政法委、扫黑办全体干部,纪检组长赵玉宝主持会议。会上,政法委副书记牛冠华同志领读全县政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作方案。宣布政法系统纪律作风教育整顿领导小组组成人员。
       县委政法委副书记李银贵安排部署卓资县政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作。指出,纪律作风事关政法的形象,是做好政法各项工作的重要前提,开展好全县政法纪律作风教育整顿事关党群干群警民关系,事关政法队伍的形象和战斗力,事关经济发展和社会稳定和谐,关系重大,意义深远。政法各部门领导一定要动真碰硬见实,决不能消极应付、搞形式、走过场。
      纪检组长赵玉宝强调,通过开展“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿活动,强化思想政治引领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党对政法工作的绝对领导, 确保政法队伍绝对忠诚可靠。全面落实落细从严治党、从严治警要求,结合推进扫黑除恶“打伞破网”,彻底肃清邢云、赵黎平、马明流毒影响,净化政治生态、纯洁政法队伍、规范履职用权,提升执法司法公信力和人民群众满意度。强化政法干警政治历练、业务训练、 实践锻炼,增强政法队伍凝聚力和战斗力,努力建设一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。
 

 友情链接