总网滚动

卓资县县委书记王晓军一行看望慰问一线特警队员

2020-02-09 16:32:02来源:卓资公安  责任编辑:卓资县政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

        2020年2月6日卓资县县委书记王晓军一行来到G6高速卓资出口看望慰问坚守在一线的特警队员。向特警队员们送上了县党委的温暖关怀。

王晓军书记一行在G6高速疫情防控卡点实地查看了一线执勤人员的防护装备情况,叮嘱执勤人员要严格落实防护措施,切实做好自身安全防护。并与卡点执勤人员进行了交谈,细心询问目前执勤人员所面临的困难。


 

        随后,王晓军书记听取了特警大队大队长李雪峰对过往人员车辆的检查和检测人数等情况的汇报。王晓军书记表示,眼下防疫形势严峻,广大执勤民辅警坚守在岗位上,一定要保护好自己。在保证自身安全的情况下,严格细致有效的做好来往车辆的检测登记工作,落实好疫情防护工作;大家在防控期间有什么困难,一定要及时提出来,我们会第一时间给大家解决。

        

    最后,李雪峰大队长代表特警大队全体民警、辅警表示:“特警大队将继续牢记使命,忠诚履职,把全部精力投入到疫情防控斗争之中,严格落实上级部署的工作要求,筑牢疫情防控线,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战”。


 

 友情链接