总网滚动

我县召开乌兰察布市扫黑除恶专项斗争第四督导组督导卓资县工作动员会

2020-08-04 22:47:54来源:卓资县政法委  责任编辑:卓资县政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为全面贯彻中央、自治区党委和乌兰察布市委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,深入推动“六清”行动,7月27日,乌兰察布市扫黑除恶专项斗争第四督导组督导卓资县工作动员会议召开。市扫黑除恶专项斗争第四督导组组长、市纪委派驻市法院纪检监察组组长李宏敏作动员讲话,县委副书记、政府县长李英出席并讲话,县委副书记、政法委书记赵建军主持会议,县委组织部长刘富亮、政府副县长、公安局长王巍和法检两长出席会议。
       李宏敏组长指出,今年是扫黑除恶专项斗争全面收官、决战决胜的关键之年。旗县党委、政府要切实提高政治站位,准确把握斗争形势,增强扫黑除恶专项斗争工作的责任感、紧迫感。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决落实全市扫黑除恶专项斗争督导的安排部署。要加强组织领导,严格纪律要求,确保扫黑除恶专项斗争督导工作圆满完成。
      李宏敏组长强调,做好此次扫黑除恶专项斗争督导工作是共同的目标,卓资县切实要加强统筹协调,做好沟通联络、宣传引导等服务保障工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记扫黑除恶专项斗争重大意义,通过督导推动扫黑除恶专项斗争当前重点难点问题解决,切实回应人民群众期盼,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进。
李英县长指出,乌兰察布市扫黑除恶专项斗争第四督导组来我县开展扫黑除恶专项督导工作,既是对我县开展扫黑除恶专项斗争工作的督促指导,也是对我县各级党委、政府履行扫黑除恶主体责任的激励鞭策,更是发现问题、改进工作的宝贵契机。我们将认真学习,深刻领会,切实按照动员会精神把各项工作做深做细。
        李英县长要求,各乡镇、各成员单位提高政治站位、增强扫黑除恶专项斗争工作责任感,切实把思想统一到中央、内蒙古自治区党委和乌兰察布市委、卓资县委扫黑除恶专项斗争决策部署上来,将工作抓实抓细。把市扫黑除恶专项斗争督导作为发现问题、推进工作、巩固成果的重要契机,以虚心诚恳的态度主动接受督导、坚决配合督导、全力支持督导,确保督导工作顺利开展。要紧紧围绕督导反馈意见,认真分析问题症结,结合本地区、本部门实际,研究制定切实可行整改方案,制定整改措施、建立整改台账、明确整改时限,确保整改取得实实在在成效。

        县扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长、各成员单位主要负责人参加会议。
 
 

 友情链接