总网滚动

包头市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会_内蒙古长安网

2019-10-31 16:09:29来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月30日,包头市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达了全国、全区扫黑除恶专项斗争推进会精神,交流总结了近两年来包头市专项斗争的经验和成效,分析当前形势,进一步统一思想、明确目标、确定方向,安排部署下一阶段重点任务。

  包头市委副书记、政法委书记贺伟华主持会议并讲话。包头市领导陈万荣、王征宇、卜连海,包头市中级人民法院院长范俊峰、包头市检察院检察长孙建民参加会议。

  贺伟华强调,各单位、各部门要更为深入的学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署和最新推进要求,进一步提升政治站位,凝聚思想共识。要更为深入的梳理总结扫黑除恶专项斗争的成效与做法,进一步自查检视工作中存在的短板与问题,采取有力有效措施切实加以解决。要更为深入的把握专项斗争的阶段性目标任务,以落实落细中央扫黑除恶督导整改任务为契机,采取更加切实有效的策略和措施,推动专项斗争向纵深发展。

 友情链接