总网滚动

市委政法委副书记于芳深入卓资县督导检查基层网格化治理工作

2020-09-28 09:27:59来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       9月25日,市委政法委副书记于芳、市委政法委基层社会治理科科长吴占军一行深入卓资县督导检查基层网格化治理工作,县委副书记、政法委书记赵建军、县委政法委副书记李银贵、县委政法委副书记康贵明和卓资山镇负责同志陪同督导。
      督查组一行先后深入到卓资山镇综治中心、卓资山镇龙胜社区,实地查看综治中心和平安办的运行情况,认真查阅社区网格化档案台账资料,详细了解政法委员和网格员的配置、薪酬待遇落实情况,同时针对乡镇和社区实际情况提出相关工作要求,并对我县网格化建设工作取得的成效给予了充分肯定。
     于芳副书记强调,要充分认识基层网格化治理工作的重要性,对村、社区要科学划分网格。要加强网格员队伍管理,进一步明确网格员职责任务,要切实保障网格员薪酬待遇,要统筹谋划、协同配合,不断提升基层网格化治理能力和服务水平。
     县委副书记、政法委书记赵建军要求,各乡镇、各部门要以此次督导为契机,把基层社会治理工作作为当前重要任务,摆上重要议事日程,加强组织领导,强化部门协同配合,认真查找差距,补齐短板,共同推动县、乡综治中心高效运行,为市域社会治理现代化提供实战平台,全力推进平安卓资建设工作。


   
                               卓资县委政法委宣
                               2020年9月27日
 

 友情链接