总网滚动

乌兰察布市戒毒所举办2020年迎新春帮教联谊会

2020-01-19 09:48:34来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月16日上午,乌兰察布市戒毒所康复训练中心活动室内,由民盟乌兰察布工作委员会、市民族艺术剧院与乌兰察布市戒毒所共同举办主题为“启航2020,只争朝夕,不负韶华”的迎新春帮教联谊会,为全所戒毒人员送上一场视觉盛宴。市委统战部副部长王庆伟、民盟乌兰察布工作委员组委张哲慧、市民族艺术剧院演出主任王惠忠、戒毒所党委书记、所长王少平和所其他领导成员、有关媒体记者演职人员、全所民警职工和戒毒人员共计400余人参加了活动。

  戒毒所党委副书记洪文恕代表所党委致辞,感谢民盟乌兰察布工作委员会、市民族艺术剧院及社会各界对戒毒事业和戒毒所的关注、关爱和支持。2019年戒毒所全所上下凝心聚力,攻坚克难,圆满完成了各项目标任务。2020年将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,同心同德、砥砺奋进,共同谱写乌兰察布市戒毒所绚丽新篇章,为建设亮丽乌兰察布作出更大贡献!

  帮教联谊会在戒毒所戒毒人员表演的大合唱《歌唱祖国》的歌声中拉开了帷幕,市艺术剧院编排的精美舞蹈《吉祥》,展示了人民对美好生活的向往和追求;民警和戒毒人员共同编排的手语操《怒放的生命》,向全社会展示了戒毒所的教育矫治成果,诠释了戒毒人员告别过去、戒除毒瘾、重塑新生的坚定信念,精彩纷呈的节目,助推联谊会走上一波接一波的热潮……最后,帮教联谊会在市民族艺术剧院演员表演的合唱《守望相助》的歌曲声中结束。整场表演历时2个小时,各具特色的节目一一展现,精彩纷呈,掌声不断。

  戒毒人员观看节目后纷纷表示,感谢党和政府送上的这一场迎新春帮教联谊会,感恩社会和所有帮助他们的人,表示在新的一年,一定认真接受戒治,戒除毒瘾,早日回归社会,担当起自己的社会责任。

 友情链接