总网滚动

县委政法委召开学习贯彻“党的十九届五中全会精神”会议

2020-11-27 22:14:16来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为深入贯彻党的十九届五中全会精神,县委政法委于2020年11月27日召开学习党的十九届五中全会精神暨主题党日活动。
       县委政法委常务副书记陈明围绕党的十九届五中全会精神开启全面建设社会主主义现代化建设新征程进行领学,学习结束后,大家围绕党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》积极讨论和发言交流,全体干部表示在全面建设社会主主义现代化建设新征程中应该担负起自己的职责,努力发挥好模范带头作用,不断提升为群众服务的本领,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的全部力量。 
       县委政法委常务副书记陈明指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。政法委全体干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会、准确把握全会精神实质,以高度的思想自觉和行动自觉,迅速掀起学习贯彻热潮,并就贯彻落实好十九届五中全会精神提出三点要求:一要会后坚持自学,原原本本学、逐字逐句学,做到了然于胸、运用自如。二要要发挥引领带头作用,既要对中央的新部署新规划有新的了解,又要精准把握精神意义带头干事创业。三要利用有限的时间,补齐短板、增强弱项,把党的十九届五中全会精神与我委各项重点工作紧密结合起来,以真抓实干劲头践行各项目标任务。
 

 友情链接