总网滚动

县委政法委召开意识形态教育主题党日

2020-10-10 22:12:25来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为增强党员党性意识,提升党员领导干部意识形态工作能力,10月10日县委政法委结合主题党日集中活动日,组织党员领导干部专题研究了意识心态工作,专题学习了中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问通稿。
       活动中政法委常务副书记、党支部书记陈明就《条例》中提出“一个高举”、“两个巩固”、“三个建设”做了相关阐述,即高举中国特色社会主义伟大旗帜,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,建设具有强大生命力和创造力的社会主义精神文明,建设具有强大感召力和影响力的中华文化软实力。参会人员也认为开展此次意识形态教育主题党日非常及时,很有必要,结合政法委职责职能和工作实际,就开展好政法领域意识形态工作大家谈了认识,谈了体会,谈了感想。
       政法委常务副书记、党支部书记陈明最后要求全体党员领导干部在实际工作中要切实提升意识形态工作鉴别力,学习力,持之以恒守初心、担使命,增强意识形态工作的思想自觉和行动自觉,凝聚正能量,营造更加健康向上、规范有序的意识形态工作环境。
 
 
 
                          政法委党支部
                           2020年10月
 

 友情链接