总网滚动

县委政法委、涉路各乡镇联合铁路部门共建平安铁路

2020-09-16 22:09:19来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为深入贯彻落实上级关于“铁路沿线安全隐患排查整治工作”决策部署,统一思想,强化措施,9月16日县委政法委召集涉铁路各乡镇、铁路部门召开铁路沿线安全隐患排查整治工作推进会,
会上县委副书记、政法委书记赵建军指出铁路运行安全是地方和铁路部门共同的责任,铁路安全运行既方便辖区人民的出行,又带动了经济发展,地方在生产、生活、建设过程中产生的外部安全隐患波及广大人民群众的生命财产。涉路各乡镇切实要加强与铁路部门通力合作,全力做好辖区内铁路外部环境安全隐患治理工作,指导护路工作人员做好爱路护路宣传引导、做好看护段内隐患排查上报,保障沿线铁路畅通、安全运行。





 
政法委、铁路部门、涉路乡镇参会领导干部表示,将以身作则,发挥带头作用,联防协作、巩固成果。从我做起,积极倡导爱路、护路安全意识,全力营造“畅、安、舒、美”的行车环境。

 
                            政法委党支部
                             2020年9月
 

 友情链接