总网滚动

县委政法委“全民国家安全教育日”主题党日

2020-04-15 21:58:26来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
国家安全,不仅关乎国家利益,而且关系每个公民的切身利益,开展国家安全知识宣传是十分必要,为了促使人民群众积极支持、配合、协助相关部门共同维护国家稳定。4月15日,卓资县委政法委领导班子和全体党员在同乐广场开展“国家安全教育日”宣传活动主题党日。
政法委全体党员领导干部纷纷走上街头给群众讲解了《国家安全法》及相关法律知识,在同乐广场等人员聚集场所发放《国家安全法》、《反间谍法》、《国家情报法》等与维护国家安全密切相关的法律法规的宣传资料5000余份。
通过“全民国家安全教育日”主题党日活动的大力宣传,进一步提高了党员干部和群众维护国家安全的责任意识、防范意识,营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围,更加筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏国家安全的人民防线,夯实了维护国家安全和社会政治稳定的基础。
 

 友情链接